OTTAWA YACHT

CHARTERS PRIVÉS & CROISIÈRES PUBLIQUES

organisateurs de voyages

OTTAWA YACHT

CHARTERS PRIVÉS &
CROISIÈRES PUBLIQUES

organisateurs
de voyages

OFFREZ À VOS CLIENTS L’EXTRAORDINAIRE !

Nous proposons un nouvel ajout unique au front de la rivière d’Ottawa/Gatineau,
promettant un mélange inégalé de luxe, d’aventure et d’indulgence.
Rejoignez-nous et laissez vos clients plonger dans cette aventure.

OFFREZ À VOS CLIENTS L’EXTRAORDINAIRE !

Nous proposons un nouvel ajout unique au front de la rivière d’Ottawa/Gatineau,
promettant un mélange inégalé de luxe, d’aventure et d’indulgence.
Rejoignez-nous et laissez vos clients plonger dans cette aventure.

Nous proposons un nouvel ajout unique au front de la rivière d’Ottawa/Gatineau,
promettant un mélange inégalé de luxe, d’aventure et d’indulgence.
Rejoignez-nous et laissez vos clients plonger dans cette aventure.

POINTS SAILLIANTS

ABORDABILITÉ

→ Garantie du meilleur prix
→ Commission payée
→ Code de réduction
→ Taxes en sus

ACCÈS FACILE ET PARKING GRATUITG

→ Hors des sentiers battus
→ 10 min. 5,8 km du centre-ville d’Ottawa-Gatineau
→ Grand parking GRATUIT pour les autocars
→ Le stationnement se trouve à 140 m du site, le long d’un trottoir plat
→ Les voyageurs évitent l’enregistrement numérique

RESSOURCES COMPLÉMENTAIRES

→ Repas gratuit pour le conducteur
→ Essai gratuit pour les agents ou les chefs de produit
→ Glace gratuite au restaurant et sur le yacht
→ Eau au restaurant
RÉSERVER (réservation numérique en ligne)
Feuille Google (Google sheets - Free logo icons pour réservation assistée)
Dépliant • voyageurs ( téléchargement PDF, 4 pages)
Dépliant • À propos de nous ( téléchargement PDF, 2 pages)
Dépliant • Spécifications ( téléchargement PDF, 2 pages)
Brochure • Organisateurs Voyages ( téléchargement PDF, 16 pages)
Itinéraires (2,5 hrs & 3 hrs)
 343-550-0175 (assistance en direct 24/7)

DÎNER HAUT DE GAMME

→ Populaire terrasse couverte au bord de la rivière,
     150+ places assises
→ Vue incomparable sur la rivière des Outaouais
→ Menu exclusif pour tous les plats
→ Menu à la carte
→ Vaste carte des vins et des cocktails
→ Service excellent et rapide
→ Nourriture fraîche préparée quotidiennement
→ Cuisine du chef exécutif français
→ Toilettes sur place
→ Boissons vendues séparément
→ Licence de vente d’alcool

YACHTING luxe

→ Assistance à l’embarquement et au débarquement
→ Yachts certifiés par Transport Canada en matière de sécurité
→ Deux membres d’équipage par bateau :
     1. Capitaines formés et certifiés par Transport Canada
     2. Premiers maîtres formés et professionnels
→ Service complet pendant la croisière
→ Carburant
→ Frais d’accostage et d’embarquement à la marina
→ Toilettes à bord
→ Cockpits et terrasses spacieux pour la convivialité
→ Système de son surround immersif
→ Listes de lecture Spotify personnalisées
→ Portez notre chapeau de capitaine et naviguez sur le yacht
→ Boissons vendues séparément
→ Licence de vente d’alcool
→ Briefing sur la sécurité avant la croisière

ABORDABILITÉ

→ Garantie du meilleur prix
→ Commission payée
→ Code de réduction
→ Taxes en sus

ACCÈS FACILE ET PARKING GRATUITG

→ Hors des sentiers battus
→ 10 min. 5,8 km du centre-ville
     d’Ottawa-Gatineau
→ Grand parking GRATUIT pour les autocars
→ Le stationnement se trouve à 140 m du site,
     le long d’un trottoir plat
→ Les voyageurs évitent l’enregistrement
     numérique

RESSOURCES COMPLÉMENTAIRES

→ Repas gratuit pour le conducteur
→ Essai gratuit pour les agents ou
     les chefs de produit
→ Glace gratuite au restaurant et sur le yacht
→ Eau au restaurant
RÉSERVER
     (réservation numérique en ligne)
Feuille Google 
     (Google sheets - Free logo icons pour réservation assistée)
Dépliant • voyageurs 
     ( téléchargement PDF, 4 pages)
Dépliant • À propos de nous 
     ( téléchargement PDF, 2 pages)
Dépliant • Spécifications 
     ( téléchargement PDF, 2 pages)
Brochure • Organisateurs Voyages
     ( téléchargement PDF, 16 pages)
Itinéraires
     (2,5 hrs & 3 hrs)
 343-550-0175 
     (assistance en direct 24/7)

DÎNER HAUT DE GAMME

→ Populaire terrasse couverte au bord de la
     rivière, 150+ places assises
→ Vue incomparable sur la rivière des
     Outaouais
→ Menu exclusif pour tous les plats
→ Menu à la carte
→ Vaste carte des vins et des cocktails
→ Service excellent et rapide
→ Nourriture fraîche préparée quotidiennement
→ Cuisine du chef exécutif français
→ Toilettes sur place
→ Boissons vendues séparément
→ Licence de vente d’alcool

YACHTING luxe

→ Assistance à l’embarquement et au
     débarquement
→ Yachts certifiés par Transport Canada en
     matière de sécurité
→ Deux membres d’équipage par bateau :
     1. Capitaines formés et certifiés par
         Transport Canada
     2. Premiers maîtres formés et
          professionnels
→ Service complet pendant la croisière
→ Carburant
→ Frais d’accostage et d’embarquement à
     la marina
→ Toilettes à bord
→ Cockpits et terrasses spacieux pour
     la convivialité
→ Système de son surround immersif
→ Listes de lecture Spotify personnalisées
→ Portez notre chapeau de capitaine et
     naviguez sur le yacht
→ Boissons vendues séparément
→ Licence de vente d’alcool
→ Briefing sur la sécurité avant la croisière

ABORDABILITÉ

→ Garantie du meilleur prix
→ Commission payée
→ Code de réduction
→ Taxes en sus

ACCÈS FACILE ET PARKING GRATUITG

→ Hors des sentiers battus
→ 10 min. 5,8 km du centre-ville
     d’Ottawa-Gatineau
→ Grand parking GRATUIT pour les
     autocars
→ Le stationnement se trouve à
     140 m du site, le long du trottoir
→ Les voyageurs évitent
     l’enregistrement numérique

RESSOURCES COMPLÉMENTAIRES

→ Repas gratuit pour le conducteur
→ Essai gratuit pour les agents ou
     les chefs de produit
→ Glace gratuite au restaurant et sur
     le yacht
→ Eau au restaurant
RÉSERVER
     (réservation numérique en ligne)
Feuille Google 
     (Google sheets - Free logo icons pour réservation assistée)
Dépliant • voyageurs 
     ( téléchargement PDF, 4 pgs)
Dépliant • À propos de nous 
     ( téléchargement PDF, 2 pgs)
Dépliant • Spécifications 
     ( téléchargement PDF, 2 pgs)
Brochure • Organisateurs Voyages
 
     ( téléchargement PDF, 16 pgs)
Itinéraires
     (2,5 hrs & 3 hrs)
 343-550-0175 
     (assistance en direct 24/7
)

DÎNER HAUT DE GAMME

→ Populaire terrasse couverte au
     bord de la rivière, 150+ places
→ Vue incomparable sur la rivière
     des Outaouais
→ Menu exclusif pour tous les plats
→ Menu à la carte
→ Vaste carte des vins et des
     cocktails
→ Service excellent et rapide
→ Nourriture fraîche préparée
     quotidiennement
→ Cuisine du chef exécutif français
→ Toilettes sur place
→ Boissons vendues séparément
→ Licence de vente d’alcool

YACHTING luxe

→ Assistance à l’embarquement
     et au débarquement
→ Yachts certifiés par Transport
     Canada en matière de sécurité
→ Deux membres d’équipage par
     bateau :
     1. Capitaines formés et certifiés
         par Transport Canada
     2. Premiers maîtres formés et
         professionnels
→ Service complet pendant la
     croisière
→ Carburant
→ Frais d’accostage et
     d’embarquement à la marina
→ Toilettes à bord
→ Cockpits et terrasses spacieux
     pour la convivialité
→ Système de son surround immersif
→ Listes de lecture Spotify
     personnalisées
→ Portez notre chapeau de capitaine
     et naviguez sur le yacht
→ Boissons vendues séparément
→ Licence de vente d’alcool
→ Briefing sur la sécurité avant la
     croisière

Nous proposons un nouvel ajout unique au front de mer d’Ottawa/Gatineau, promettant un mélange inégalé de luxe, d’aventure et d’indulgence.

Rejoignez-nous et laissez vos clients plonger dans cette aventure. Aidez-les à échapper à l’ordinaire à bord de nos luxueux yachts.

En naviguant le long de la majestueuse rivière des Outaouais, les passagers sont immergés dans la nature, ressentant l’excitation et la liberté de l’eau libre tandis que des vues à couper le souffle se déploient autour d’eux.

Nos clients bénéficient de services personnalisés qui dépassent leurs attentes et créent des souvenirs inoubliables. Ils débarquent en se sentant inspirés et revigorés.

Vos clients vous remercieront !

Nous proposons un nouvel ajout unique au front de mer d’Ottawa/Gatineau, promettant un mélange inégalé de luxe, d’aventure et d’indulgence.

Rejoignez-nous et laissez vos clients plonger dans cette aventure. Aidez-les à échapper à l’ordinaire à bord de nos luxueux yachts.

En naviguant le long de la majestueuse rivière des Outaouais, les passagers sont immergés dans la nature, ressentant l’excitation et la liberté de l’eau libre tandis que des vues à couper le souffle se déploient autour d’eux.

Nos clients bénéficient de services personnalisés qui dépassent leurs attentes et créent des souvenirs inoubliables. Ils débarquent en se sentant inspirés et revigorés.

Vos clients vous remercieront !

DÎNER & YACHT

DÉJEUNER OU DÎNER AU RESTAURANT, PUIS YACHTING • 4 À 48 PERSONNES 2,5 OU 3 HEURES

DîNER & YACHT
CALENDRIER TEMPS RÉEL

ITINÉRAIRES de 2,5 & 3 h

1. PRE-DEPARTURE

→ Les voyageurs choisissent leurs repas et indiquent leurs allergies
     ou leurs besoins d’assistance

2. VOYAGE VERS LA DESTINATION

→ Accès à un parking public gratuit, suffisamment grand pour accueillir
     une flotte d’autocars
→ Séparation du groupe 1 (croisière en yacht) et du groupe 2 (repas
     au restaurant)
→ Le groupe 1 est limité à 24 personnes, divisé en deux groupes plus
     petits par yacht 
(limite de 12 passagers par yacht)
→ Le groupe 2 peut dépasser 24 personnes

3. ARRIVÉE ET DÉBARQUEMENT (15 minutes)

→ Les bus se garent à proximité ; les passagers marchent 140 mètres
     jusqu’au restaurant Pirate et à la marina

4. Embarquement et installation (15 minutes)

→ Le groupe 1 monte à bord des yachts, assisté par les équipages
→ Le groupe 2 est dirigé vers les places assises du restaurant

5. 1ER DÎNER ET ACTIVITÉ SUR LES YACHTS
(45 minutes – itinéraire de 2,5 heures)
(60 minutes – itinéraire de 3 heures)
→ Le groupe 1 profite de la croisière pendant que le groupe 2 dîne sur
     la terrasse du restaurant
→ Repas et boissons servis

6. INTERMISSION & RÉ-embarquement (15 minutes)

→ Le groupe 1 passe au restaurant
→ Le groupe 2 monte à bord des yachts

7. 2E DÎNER ET ACTIVITÉ SUR LES YACHTS
(45 minutes – itinéraire de 2,5 heures)
(60 minutes – itinéraire de 3 heures)

→ Le groupe 1 dîne, tandis que le groupe 2 part en croisière
→ Nourriture et boissons servies

8. RÉUNION ET DÉPART (15 minutes)

→ Rassemblement des groupes au restaurant et retour au bus

PERSONNALISER

POUR LES GROUPES DE 4→ 48

→ Itinéraires standard de 2,5 heures ou 3 heures
     (autres itinéraires sur demande)
→ Disponibilités les mercredi, jeudi vendredi, samedi, et dimanche
     (autres disponibilités sur demande) 
→ Déjeuner et croisière en après-midi à 11 heures
     (autre heure de début sur demande)
→ Dîner et croisière au coucher du soleil à 17 heures
     (autre heure de départ sur demande)
→ Options de repas pour les voyageurs :
     1. Manger au restaurant
         • Pré-commande, 3 options (recommandé)
         • Commander à partir du menu à la carte
2. Manger sur le yacht
         • Pré-commande, 7 options
3. Aucune
→ Le voyageur peut ne pas se rendre sur le yacht et rester au restaurant
→ Boissons vendues séparément au restaurant et sur le bateau
→ Les allergies alimentaires sont prises en compte

DÉJEUNER AU RESTAURANT

SALADE DE SAUMON FUMÉ • Saumon fumé avec épinards, vinaigrette à l’érable et au pavot, tomates, concombre, chips de pita, câpres frites

ROULEAU DE POULET FAJITAS • Rempli de salsa maison, tomates, poivrons, oignons, crème aigre. Servie avec guacamole, frites et salade du jardin

BURGER PIRATE • Garni de laitue, tomate, bacon, oignon, mayo épicée, cheddar vieilli. Servi avec frites et salade de chou

DÎNER AU RESTAURANT

POINTE DE POULET SUPRÊME • Garnie de sauce piri-piri maison (jalapenos, ail, persil, huile d’olive). Servi avec du riz portugais

RAVIOLI GOURMET • Rempli de figues, de mascarpone et de prosciutto. Garni de canard tendre effiloché et d’une sauce crémeuse au vin blanc

POINT DE SAUMON GRILLÉ • Garni d’aneth et de câpres frites. Servi avec du riz et des légumes frais du marché

CHARCUTERIE À BORD

BOÎTE RENCONTRE & FROMAGES (1 à 2 personnes)
Un délice épicurien, débordant d’un éventail de viandes savoureuses, de fromages exquis et d’accompagnements irrésistibles

BOÎTE FRUITS & DESERVE (1 à 2 personnes)
Un festin sucré, une symphonie de saveurs suaves et indulgentes, réunissant une variété de desserts exquis et de douceurs irrésistibles

PLATEAU DE CHARCUTERIE (jusqu’à 6 personnes)
Viandes (calabreze, capiccolo, proscuitto, peperettes, jambon forêt noire) et fromages québécois, avec petits oignons, fruits et noix

 

SANDWICHS GASTRO SUR LE YACHT *

ITALIEN (jusqu’à 2 personnes)
Proscuitto, salami, calabrese, cœurs d’artichauts, poivrons rouges marinés, brochonchini, pesto mayo, focaccia aux fines herbes

VÉGÉTARIEN (jusqu’à 2 personnes)
Tofu infusé au Teriaky, edamame, chou nappa, gingembre, wasabi, noix, tortilla de concombre 12″

BOEUF (jusqu’à 2 personnes)
Bœuf braisé au whisky, fromage suisse, champignons, chou mariné, mayo, moutarde à l’ancienne, ciabatta au poivre rouge

PLATEAU DE SANDWICH (jusqu’à 6 personnes)
Sandwichs roulés choisis par le chef, coupés en petites bouchées, parmi nos options de sandwichs gastronomiques

* Servi avec des frites maison piquantes

DÉJEUNER OU DÎNER AU RESTAURANT, PUIS YACHTING • 4 À 48 PERSONNES 2,5 OU 3 HEURES

DîNER & YACHT
CALENDRIER TEMPS RÉEL

ITINÉRAIRES de 2,5 & 3 h

1. PRE-DEPARTURE

→ Les voyageurs choisissent leurs repas et
     indiquent leurs allergies ou leurs besoins
     d’assistance

2. VOYAGE VERS LA DESTINATION

→ Accès à un parking public gratuit,
     suffisamment grand pour accueillir
     une flotte d’autocars
→ Séparation du groupe 1 (croisière en yacht)
     et du groupe 2 (repas au restaurant)
→ Le groupe 1 est limité à 24 personnes, divisé
     en deux groupes plus petits par yacht 
     (limite de 12 passagers par yacht)
→ Le groupe 2 peut dépasser 24 personnes

3. ARRIVÉE ET DÉBARQUEMENT (15 minutes)

→ Les bus se garent à proximité ; les passagers
     marchent 140 mètres jusqu’au restaurant
     Pirate et à la marina

4. Embarquement et installation
(15 minutes)

→ Le groupe 1 monte à bord des yachts,
     assisté par les équipages
→ Le groupe 2 est dirigé vers les places
     assises du restaurant

5. 1ER DÎNER ET ACTIVITÉ SUR LES YACHTS
(45 minutes – itinéraire de 2,5 heures)
(60 minutes – itinéraire de 3 heures)
→ Le groupe 1 profite de la croisière pendant
     que le groupe 2 dîne sur la terrasse du
     restaurant
→ Repas et boissons servis

6. INTERMISSION & RÉ-embarquement
(15 minutes)

→ Le groupe 1 passe au restaurant
→ Le groupe 2 monte à bord des yachts

7. 2E DÎNER ET ACTIVITÉ SUR LES YACHTS
(45 minutes – itinéraire de 2,5 heures)
(60 minutes – itinéraire de 3 heures)

→ Le groupe 1 dîne, tandis que le groupe 2 part
     en croisière
→ Nourriture et boissons servies

8. RÉUNION ET DÉPART (15 minutes)

→ Rassemblement des groupes au restaurant
     et retour au bus

PERSONNALISER

POUR LES GROUPES DE 4→ 48

→ Itinéraires standard de 2,5 ou 3 hrs
     (autres itinéraires sur demande)
→ Disponibilités les mer, jeu ven, sam, et dim
     (autres disponibilités sur demande) 
→ Déjeuner et croisière en après-midi
     à 11 heures
     (autre heure de début sur demande)
→ Dîner et croisière au coucher du soleil
     à 17 heures
     (autre heure de départ sur demande)

→ Options de repas pour les voyageurs :
     1. Manger au restaurant
         • Pré-commande, 3 options (recommandé)
         • Commander à partir du menu à la carte
2. Manger sur le yacht
         • Pré-commande, 7 options
3. Aucune
→ Le voyageur peut ne pas se rendre sur le
     yacht et rester au restaurant
→ Boissons vendues séparément au restaurant
     et sur le yacht
→ Les allergies alimentaires sont prises en
     compte

DÉJEUNER AU RESTAURANT

SALADE DE SAUMON FUMÉ • Saumon fumé avec épinards, vinaigrette à l’érable et au pavot, tomates, concombre, chips de pita, câpres frites

ROULEAU DE POULET FAJITAS • Rempli de salsa maison, tomates, poivrons, oignons, crème aigre. Servie avec guacamole, frites et salade du jardin

BURGER PIRATE • Garni de laitue, tomate, bacon, oignon, mayo épicée, cheddar vieilli. Servi avec frites et salade de chou

DÎNER AU RESTAURANT

POINTE DE POULET SUPRÊME • Garnie de sauce piri-piri maison (jalapenos, ail, persil, huile d’olive). Servi avec du riz portugais

RAVIOLI GOURMET • Rempli de figues, de mascarpone et de prosciutto. Garni de canard tendre effiloché et d’une sauce crémeuse au vin blanc

POINT DE SAUMON GRILLÉ • Garni d’aneth et de câpres frites. Servi avec du riz et des légumes frais du marché

CHARCUTERIE À BORD

BOÎTE RENCONTRE & FROMAGES (1 à 2 personnes)
Un délice épicurien, débordant d’un éventail de viandes savoureuses, de fromages exquis et d’accompagnements irrésistibles

BOÎTE FRUITS & DESERVE (1 à 2 personnes)
Un festin sucré, une symphonie de saveurs suaves et indulgentes, réunissant une variété de desserts exquis et de douceurs irrésistibles

PLATEAU DE CHARCUTERIE (jusqu’à 6 personnes)
Viandes (calabreze, capiccolo, proscuitto, peperettes, jambon forêt noire) et fromages québécois, avec petits oignons, fruits et noix

 

SANDWICHS GASTRO SUR LE YACHT *

ITALIEN (jusqu’à 2 personnes)
Proscuitto, salami, calabrese, cœurs d’artichauts, poivrons rouges marinés, brochonchini, pesto mayo, focaccia aux fines herbes

VÉGÉTARIEN (jusqu’à 2 personnes)
Tofu infusé au Teriaky, edamame, chou nappa, gingembre, wasabi, noix, tortilla de concombre 12″

BOEUF (jusqu’à 2 personnes)
Bœuf braisé au whisky, fromage suisse, champignons, chou mariné, mayo, moutarde à l’ancienne, ciabatta au poivre rouge

PLATEAU DE SANDWICH (jusqu’à 6 personnes)
Sandwichs roulés choisis par le chef, coupés en petites bouchées, parmi nos options de sandwichs gastronomiques

* Servi avec des frites maison piquantes

DÉJEUNER OU DÎNER AU RESTAURANT, PUIS YACHTING • 4 À 48 PERSONNES 2,5 OU 3 HEURES

DîNER & YACHT
CALENDRIER TEMPS RÉEL

ITINÉRAIRES de 2,5 & 3 h

1. PRE-DEPARTURE

→ Les voyageurs choisissent leurs
     repas et indiquent leurs allergies
     ou leurs besoins d’assistance

2. VOYAGE VERS LA DESTINATION

→ Accès à un parking public gratuit,
     suffisamment grand pour accueillir
     une flotte d’autocars
→ Séparation du groupe 1 (croisière en
     yacht) et du groupe 2 (repas au
     restaurant)
→ Le groupe 1 est limité à 24 personnes,
     divisé en deux groupes plus
     petits par yacht 
(limite de 12
     passagers par yacht)
→ Le groupe 2 peut dépasser
     24 personnes

3. ARRIVÉE ET DÉBARQUEMENT
(15 minutes)

→ Les bus se garent à proximité ; les
     passagers marchent 140 mètres
     jusqu’au restaurant Pirate et à la
     marina

4. Embarquement et installation
(15 minutes)

→ Le groupe 1 monte à bord des yachts,
     assisté par les équipages
→ Le groupe 2 est dirigé vers les places
     assises du restaurant

5. 1ER DÎNER ET ACTIVITÉ SUR YACHTS
(45 minutes – itinéraire de 2,5 heures)
(60 minutes – itinéraire de 3 heures)

→ Le groupe 1 profite de la croisière
     pendant que le groupe 2 dîne sur
     la terrasse du restaurant
→ Repas et boissons servis

6. INTERMISSION & RÉ-embarquement (15 minutes)

→ Le groupe 1 passe au restaurant
→ Le groupe 2 monte à bord des yachts

7. 2E DÎNER ET ACTIVITÉ SUR YACHTS
(45 minutes – itinéraire de 2,5 heures)
(60 minutes – itinéraire de 3 heures)

→ Le groupe 1 dîne, tandis que le groupe
     2 part en croisière
→ Nourriture et boissons servies

8. RÉUNION ET DÉPART (15 minutes)

→ Rassemblement des groupes au
     restaurant et retour au bus

PERSONNALISER

POUR LES GROUPES DE 4→ 48

→ Itinéraires de 2,5 hrs ou 3 hrs
     (autres itinéraires sur demande)
→ Les mer, jeu, ven, sam, et dim
     (autres dispo. sur demande) 
→ Déjeuner et croisière en après-midi
     à 11 heures
     (autre hre de début sur demande)
→ Dîner et croisière coucher du soleil
     à 17 heures
     (autre hre de départ sur demande)

→ Options de repas pour les
     voyageurs :
     1. Manger au restaurant
         • Pré-commande, 3 options
           (recommandé)
         • Commander à partir du menu
            à la carte
2. Manger sur le yacht
         • Pré-commande, 7 options
3. Aucune
→ Le voyageur peut ne pas se rendre
     sur le yacht et rester au restaurant
→ Boissons vendues séparément au
     restaurant et sur le bateau
→ Les allergies alimentaires sont
     prises en compte

DÉJEUNER AU RESTAURANT

SALADE DE SAUMON FUMÉ • Saumon fumé avec épinards, vinaigrette à l’érable et au pavot, tomates, concombre, chips de pita, câpres frites

ROULEAU DE POULET FAJITAS • Rempli de salsa maison, tomates, poivrons, oignons, crème aigre. Servie avec guacamole, frites et salade du jardin

BURGER PIRATE • Garni de laitue, tomate, bacon, oignon, mayo épicée, cheddar vieilli. Servi avec frites et salade de chou

DÎNER AU RESTAURANT

POINTE DE POULET SUPRÊME • Garnie de sauce piri-piri maison (jalapenos, ail, persil, huile d’olive). Servi avec du riz portugais

RAVIOLI GOURMET • Rempli de figues, de mascarpone et de prosciutto. Garni de canard tendre effiloché et d’une sauce crémeuse au vin blanc

POINT DE SAUMON GRILLÉ • Garni d’aneth et de câpres frites. Servi avec du riz et des légumes frais du marché

CHARCUTERIE À BORD

BOÎTE RENCONTRE & FROMAGES (1 à 2 personnes)
Un délice épicurien, débordant d’un éventail de viandes savoureuses, de fromages exquis et d’accompagnements irrésistibles

BOÎTE FRUITS & DESERVE (1 à 2 personnes)
Un festin sucré, une symphonie de saveurs suaves et indulgentes, réunissant une variété de desserts exquis et de douceurs irrésistibles

PLATEAU DE CHARCUTERIE (jusqu’à 6 personnes)
Viandes (calabreze, capiccolo, proscuitto, peperettes, jambon forêt noire) et fromages québécois, avec petits oignons, fruits et noix

 

SANDWICHS GASTRO SUR LE YACHT *

ITALIEN (jusqu’à 2 personnes)
Proscuitto, salami, calabrese, cœurs d’artichauts, poivrons rouges marinés, brochonchini, pesto mayo, focaccia aux fines herbes

VÉGÉTARIEN (jusqu’à 2 personnes)
Tofu infusé au Teriaky, edamame, chou nappa, gingembre, wasabi, noix, tortilla de concombre 12″

BOEUF (jusqu’à 2 personnes)
Bœuf braisé au whisky, fromage suisse, champignons, chou mariné, mayo, moutarde à l’ancienne, ciabatta au poivre rouge

PLATEAU DE SANDWICH (jusqu’à 6 personnes)
Sandwichs roulés choisis par le chef, coupés en petites bouchées, parmi nos options de sandwichs gastronomiques

* Servi avec des frites maison piquantes

DÉJEUNER OU DÎNER SUR LE YACHT, PENDANT LE YACHTING • 4 À 24 PERSONNES • 2,5 & 3 HRS

NAVIGUER & SAVOURER
CALENDRIER TEMPS RÉEL

ITINÉRAIRES

1. PRE-DEPARTURE

→ Les voyageurs choisissent les repas à bord et indiquent leurs
     éventuelles allergies ou besoins d’assistance

2. VOYAGE VERS LA DESTINATION

→ Accès à un parking public gratuit, suffisamment grand pour
     accueillir une flotte d’autocars
→ Le groupe ne doit pas dépasser 24 personnes

3. ARRIVÉE & DÉBARQUEMENT (15 minutes)

→ Les bus se garent à proximité ; les passagers marchent 140 mètres
     jusqu’au Pirate Restaurant & Marina

4. Embarquement et installation (15 minutes)

→ Le groupe monte à bord des yachts, assisté par les équipages
→ Briefing sur la sécurité

5. CROISIÈRE “SAIL & SAVOR
(croisière de 2 heures – itinéraire de 2,5 heures)
(croisière de 2,5 heures – itinéraire de 3 heures)

→ Le groupe apprécie la croisière
→ Nourriture et boissons servies

6. DÉPART (15 minutes)

→ Retour du groupe au bus

PERSONNALISER

POUR LES GROUPES DE 4→ 24

→ Itinéraires standard de 2,5 ou 3 heures
     (autres itinéraires sur demande)
→ Disponibilités les mercredi, jeudi vendredi, samedi, et dimanche
     (autres disponibilités sur demande) 
→ Déjeuner et croisière en après-midi à 11 heures
     (autre heure de début sur demande)
→ Dîner et croisière au coucher du soleil à 17 heures
     (autre heure de départ sur demande)

→ Options de repas pour les voyageurs :
1. Manger sur le yacht
         • Pré-commande, 7 options
2. Aucune
→ Boissons vendues séparément sur le bateau
→ Prise en compte des allergies alimentaires

CHARCUTERIE À BORD

BOÎTE RENCONTRE & FROMAGES (1 à 2 personnes)
Un délice épicurien, débordant d’un éventail de viandes savoureuses, de fromages exquis et d’accompagnements irrésistibles

BOÎTE FRUITS & DESERVE (1 à 2 personnes)
Un festin sucré, une symphonie de saveurs suaves et indulgentes, réunissant une variété de desserts exquis et de douceurs irrésistibles

PLATEAU DE CHARCUTERIE (jusqu’à 6 personnes)
Viandes (calabreze, capiccolo, proscuitto, peperettes, jambon forêt noire) et fromages québécois, avec petits oignons, fruits et noix

 

SANDWICHS GASTRO SUR LE YACHT *

ITALIEN (jusqu’à 2 personnes)
Proscuitto, salami, calabrese, cœurs d’artichauts, poivrons rouges marinés, brochonchini, pesto mayo, focaccia aux fines herbes

VÉGÉTARIEN (jusqu’à 2 personnes)
Tofu infusé au Teriaky, edamame, chou nappa, gingembre, wasabi, noix, tortilla de concombre 12″

BOEUF (jusqu’à 2 personnes)
Bœuf braisé au whisky, fromage suisse, champignons, chou mariné, mayo, moutarde à l’ancienne, ciabatta au poivre rouge

PLATEAU DE SANDWICH (jusqu’à 6 personnes)
Sandwichs roulés choisis par le chef, coupés en petites bouchées, parmi nos options de sandwichs gastronomiques

* Servi avec des frites maison piquantes

DÉJEUNER OU DÎNER SUR LE YACHT, PENDANT LE YACHTING • 4 À 24 PERSONNES • 2,5 & 3 HRS

NAVIGUER & SAVOURER
CALENDRIER TEMPS RÉEL

ITINÉRAIRES

1. PRE-DEPARTURE

→ Les voyageurs choisissent les repas à bord
     et indiquent leurs éventuelles allergies ou
     besoins d’assistance

2. VOYAGE VERS LA DESTINATION

→ Accès à un parking public gratuit,
     suffisamment grand pour accueillir une
     flotte d’autocars
→ Le groupe ne doit pas dépasser 24
     personnes

3. ARRIVÉE & DÉBARQUEMENT (15 minutes)

→ Les bus se garent à proximité ; les
     passagers marchent 140 mètres
     jusqu’au Pirate Restaurant & Marina

4. Embarquement et installation (15 minutes)

→ Le groupe monte à bord des yachts, assisté
     par les équipages
→ Briefing sur la sécurité

5. CROISIÈRE “SAIL & SAVOR
(croisière de 2 hrs – itinéraire de 2,5 hrs)
(croisière de 2,5 hrs – itinéraire de 3 hrs)

→ Le groupe apprécie la croisière
→ Nourriture et boissons servies

6. DÉPART (15 minutes)

→ Retour du groupe au bus

PERSONNALISER

POUR LES GROUPES DE 4→ 24

→ Itinéraires standard de 2,5 ou 3 heures
     (autres itinéraires sur demande)
→ Disponibilités les mer, jeu, ven, sam, dim
     (autres disponibilités sur demande) 
→ Déjeuner et croisière en après-midi à 11 hrs
     (autre heure de début sur demande)
→ Dîner et croisière coucher du soleil à 17 hrs
     (autre heure de départ sur demande)

→ Options de repas pour les voyageurs :
1. Manger sur le yacht
         • Pré-commande, 7 options
2. Aucune
→ Boissons vendues séparément sur le bateau
→ Prise en compte des allergies alimentaires

CHARCUTERIE À BORD

BOÎTE RENCONTRE & FROMAGES (1 à 2 personnes)
Un délice épicurien, débordant d’un éventail de viandes savoureuses, de fromages exquis et d’accompagnements irrésistibles

BOÎTE FRUITS & DESERVE (1 à 2 personnes)
Un festin sucré, une symphonie de saveurs suaves et indulgentes, réunissant une variété de desserts exquis et de douceurs irrésistibles

PLATEAU DE CHARCUTERIE (jusqu’à 6 personnes)
Viandes (calabreze, capiccolo, proscuitto, peperettes, jambon forêt noire) et fromages québécois, avec petits oignons, fruits et noix

 

SANDWICHS GASTRO SUR LE YACHT *

ITALIEN (jusqu’à 2 personnes)
Proscuitto, salami, calabrese, cœurs d’artichauts, poivrons rouges marinés, brochonchini, pesto mayo, focaccia aux fines herbes

VÉGÉTARIEN (jusqu’à 2 personnes)
Tofu infusé au Teriaky, edamame, chou nappa, gingembre, wasabi, noix, tortilla de concombre 12″

BOEUF (jusqu’à 2 personnes)
Bœuf braisé au whisky, fromage suisse, champignons, chou mariné, mayo, moutarde à l’ancienne, ciabatta au poivre rouge

PLATEAU DE SANDWICH (jusqu’à 6 personnes)
Sandwichs roulés choisis par le chef, coupés en petites bouchées, parmi nos options de sandwichs gastronomiques

* Servi avec des frites maison piquantes

DÉJEUNER OU DÎNER SUR LE YACHT, PENDANT LE YACHTING • 4 À 24 PERSONNES • 2,5 & 3 HRS

NAVIGUER & SAVOURER
CALENDRIER TEMPS RÉEL

ITINÉRAIRES

1. PRE-DEPARTURE

→ Les voyageurs choisissent les
     repas à bord et indiquent leurs
     éventuelles allergies ou besoins
     d’assistance

2. VOYAGE VERS LA DESTINATION

→ Accès à un parking public gratuit,
     suffisamment grand pour
     accueillir une flotte d’autocars
→ Le groupe ne doit pas dépasser
      24 personnes

3. ARRIVÉE & DÉBARQUEMENT
(15 minutes)

→ Les bus se garent à proximité ;
     les passagers marchent 140
     mètres jusqu’au Restaurant
     et Marina Pirate

4. Embarquement et installation
(15 minutes)

→ Le groupe monte à bord des
     yachts, assisté par les équipages
→ Briefing sur la sécurité

5. CROISIÈRE “SAIL & SAVOR
(croisière 2 hrs – itinéraire 2,5 hrs)
(croisière 2,5 hrs – itinéraire 3 hrs)

→ Le groupe apprécie la croisière
→ Nourriture et boissons servies

6. DÉPART
(15 minutes)

→ Retour du groupe au bus

PERSONNALISER

POUR LES GROUPES DE 4→ 24

→ Itinéraires de 2,5 ou 3 hrs
     (autres itinéraires sur demande)
→ Les mer, jeu, ven, sam, et dim
     (autres dispo. sur demande) 
→ Déjeuner et croisière en après-midi
     à 11 heures
     (autre hre de début sur demande)
→ Dîner et croisière coucher du soleil
     à 17 heures
     (autre hre de départ sur demande)

→ Options de repas pour les
     voyageurs :
1. Manger sur le yacht
         • Pré-commande, 7 options
2. Aucune
→ Boissons vendues séparément sur
     le yacht
→ Prise en compte des allergies
     alimentaires

CHARCUTERIE À BORD

BOÎTE RENCONTRE & FROMAGES (1 à 2 personnes)
Un délice épicurien, débordant d’un éventail de viandes savoureuses, de fromages exquis et d’accompagnements irrésistibles

BOÎTE FRUITS & DESERVE (1 à 2 personnes)
Un festin sucré, une symphonie de saveurs suaves et indulgentes, réunissant une variété de desserts exquis et de douceurs irrésistibles

PLATEAU DE CHARCUTERIE (jusqu’à 6 personnes)
Viandes (calabreze, capiccolo, proscuitto, peperettes, jambon forêt noire) et fromages québécois, avec petits oignons, fruits et noix

 

SANDWICHS GASTRO SUR LE YACHT *

ITALIEN (jusqu’à 2 personnes)
Proscuitto, salami, calabrese, cœurs d’artichauts, poivrons rouges marinés, brochonchini, pesto mayo, focaccia aux fines herbes

VÉGÉTARIEN (jusqu’à 2 personnes)
Tofu infusé au Teriaky, edamame, chou nappa, gingembre, wasabi, noix, tortilla de concombre 12″

BOEUF (jusqu’à 2 personnes)
Bœuf braisé au whisky, fromage suisse, champignons, chou mariné, mayo, moutarde à l’ancienne, ciabatta au poivre rouge

PLATEAU DE SANDWICH (jusqu’à 6 personnes)
Sandwichs roulés choisis par le chef, coupés en petites bouchées, parmi nos options de sandwichs gastronomiques

* Servi avec des frites maison piquantes

DESTINATION

New Project11
New Project5-min

Cette destination au bord de l’eau s’enorgueillit d’un magnifique sentier récréatif de 3,2 km pour les piétons, les cyclistes et les plaisanciers. On y trouve de nombreuses activités, des restaurants et des vues magnifiques de la région et d’Ottawa. Sans équivalent dans la région, il offre un mélange parfait de culture, de gastronomie et d’amusement !

À deux pas du restaurant et de la marina, les opérateurs peuvent accéder à un parking public gratuit, suffisamment grand pour accueillir des flottes d’autocars.

OTTAWA YACHT

Ottawa Yacht est la seule entreprise d’exploitation de yachts à Ottawa-Gatineau qui possède une licence commerciale, une assurance et un enregistrement. Nos yachts portent la vignette bleue certifiée par Transports Canada et sont exploités par des capitaines expérimentés qui détiennent un permis de Transports Canada, tandis que nos premiers lieutenants ont reçu une formation poussée pour s’assurer que nos clients vivent une expérience inoubliable. De nos bars de bord licenciés et entièrement approvisionnés, à notre menu de restauration sur mesure, nous offrons une évasion de la ville qui ne peut être meilleure que celle-ci !

Ottawa Yacht est la seule entreprise d’exploitation de yachts à Ottawa-Gatineau qui possède une licence commerciale, une assurance et un enregistrement. Nos yachts portent la vignette bleue certifiée par Transports Canada et sont exploités par des capitaines expérimentés qui détiennent un permis de Transports Canada, tandis que nos premiers lieutenants ont reçu une formation poussée pour s’assurer que nos clients vivent une expérience inoubliable. De nos bars de bord licenciés et entièrement approvisionnés, à notre menu de restauration sur mesure, nous offrons une évasion de la ville qui ne peut être meilleure que celle-ci !

ENREGISTRÉ ASSURÉ LICENCIÉ

Nous sommes le seul organisateur d’excursions en yacht certifié par Transports Canada, enregistré commercialement, assuré commercialement et titulaire d’une licence complète dans la région d’Ottawa-Gatineau. Nous avons notre propre équipe de capitaines certifiés par Transports Canada et de premiers lieutenants formés.

L’INTIMITÉ EN PETIT GROUPE

Célébrant le luxe et dépassant les attentes, nous orchestrons des charters privés inégalés et des visites publiques pour des groupes intimes allant jusqu’à 24 personnes (12 par yacht), en associant les clients à nos yachts et à leur équipage, afin de répondre à tous les besoins et de garantir des expériences inoubliables sur l’eau.

EXPÉRIENCE PERSONNALISÉE

Nos charters privés sont entièrement personnalisables et peuvent être adaptés à votre occasion unique et à vos préférences ; nous avons la flexibilité nécessaire pour accueillir n’importe quel événement, et nous avons un accès exclusif pour jeter l’ancre à des destinations haut de gamme sur l’eau.

LA SÉCURITÉ D’ABORD

Notre équipage est certifié en premiers secours et formé aux situations d’urgence. Les yachts sont équipés de nouveaux systèmes automatiques de détection et d’extinction des incendies, de trousses de premiers secours, de défibrillateurs et d’épi-pens pour adultes ou enfants. Un briefing complet sur la sécurité est donné au début de chaque croisière.

ENREGISTRÉ ASSURÉ LICENCIÉ

Nous sommes le seul organisateur d’excursions en yacht certifié par Transports Canada, enregistré commercialement, assuré commercialement et titulaire d’une licence complète dans la région d’Ottawa-Gatineau. Nous avons notre propre équipe de capitaines certifiés par Transports Canada et de premiers lieutenants formés.

L’INTIMITÉ EN PETIT GROUPE

Célébrant le luxe et dépassant les attentes, nous orchestrons des charters privés inégalés et des visites publiques pour des groupes intimes allant jusqu’à 24 personnes (12 par yacht), en associant les clients à nos yachts et à leur équipage, afin de répondre à tous les besoins et de garantir des expériences inoubliables sur l’eau.

EXPÉRIENCE PERSONNALISÉE

Nos charters privés sont entièrement personnalisables et peuvent être adaptés à votre occasion unique et à vos préférences ; nous avons la flexibilité nécessaire pour accueillir n’importe quel événement, et nous avons un accès exclusif pour jeter l’ancre à des destinations haut de gamme sur l’eau.

LA SÉCURITÉ
D’ABORD

Notre équipage est certifié en premiers secours et formé aux situations d’urgence. Les yachts sont équipés de nouveaux systèmes automatiques de détection et d’extinction des incendies, de trousses de premiers secours, de défibrillateurs et d’épi-pens pour adultes ou enfants. Un briefing complet sur la sécurité est donné au début de chaque croisière.

ENREGISTRÉ ASSURÉ LICENCIÉ

Nous sommes le seul organisateur d’excursions en yacht certifié par Transports Canada, enregistré commercialement, assuré commercialement et titulaire d’une licence complète dans la région d’Ottawa-Gatineau. Nous avons notre propre équipe de capitaines certifiés par Transports Canada et de premiers lieutenants formés.

L’INTIMITÉ EN PETIT GROUPE

Célébrant le luxe et dépassant les attentes, nous orchestrons des charters privés inégalés et des visites publiques pour des groupes intimes allant jusqu’à 24 personnes (12 par yacht), en associant les clients à nos yachts et à leur équipage, afin de répondre à tous les besoins et de garantir des expériences inoubliables sur l’eau.

EXPÉRIENCE PERSONNALISÉE

Nos charters privés sont entièrement personnalisables et peuvent être adaptés à votre occasion unique et à vos préférences ; nous avons la flexibilité nécessaire pour accueillir n’importe quel événement, et nous avons un accès exclusif pour jeter l’ancre à des destinations haut de gamme sur l’eau.

LA SÉCURITÉ D’ABORD

Notre équipage est certifié en premiers secours et formé aux situations d’urgence. Les yachts sont équipés de nouveaux systèmes automatiques de détection et d’extinction des incendies, de trousses de premiers secours, de défibrillateurs et d’épi-pens pour adultes ou enfants. Un briefing complet sur la sécurité est donné au début de chaque croisière.

RESTAURANT
LE PIRATE

logo_trans_500w

Le Restaurant & Marina Pirate est une destination gastronomique de choix, nichée sur les rives pittoresques de la région d’Ottawa-Gatineau. En tant que restaurant riverain le mieux coté, nous sommes fiers d’offrir une expérience culinaire inégalée. Nous sommes titulaires d’une licence commerciale, assurés et enregistrés, ce qui garantit un environnement sûr et agréable à nos clients. Avec un menu élaboré par un chef exécutif français, un repas chez nous promet d’être mémorable. De notre bar entièrement approvisionné à notre ambiance charmante surplombant la rivière, nous offrons une évasion de la ville sans pareille.

Le Restaurant & Marina Pirate est une destination gastronomique de choix, nichée sur les rives pittoresques de la région d’Ottawa-Gatineau. En tant que restaurant riverain le mieux coté, nous sommes fiers d’offrir une expérience culinaire inégalée. Nous sommes titulaires d’une licence commerciale, assurés et enregistrés, ce qui garantit un environnement sûr et agréable à nos clients. Avec un menu élaboré par un chef exécutif français, un repas chez nous promet d’être mémorable. De notre bar entièrement approvisionné à notre ambiance charmante surplombant la rivière, nous offrons une évasion de la ville sans pareille.

EXCELLENTE NOURRITURE & BOISSONS

Savourez l’héritage de la cuisine québécoise classique grâce à notre sélection de vieilles recettes familiales, transmises de génération en génération et élaborées avec expertise, sans compromis sur la qualité ou l’efficacité. Accompagnez votre repas de notre sélection de bières artisanales, de cocktails et de vins pour une expérience inoubliable.

TERRASSE COUVERTE 150+ PLACES

Notre vaste terrasse extérieure couverte compte plus de 150 places assises et se trouve à proximité de la rivière. Nos invités sont entourés d’une douce brise, des images et des sons de la vie sur la rivière, et d’une vue à couper le souffle sur le célèbre parc Rockcliffe d’Ottawa.

VUE INCOMPARABLE SUR LA RIVIÈRE

Laissez-vous séduire par l’attrait inégalé de la rivière des Outaouais depuis notre restaurant exquis situé au bord de l’eau. Niché au bord de la rivière, notre établissement offre un panorama enchanteur qui captive les sens et rehausse chaque moment du repas.

LE RESTAURANT EST UNE EXPÉRIENCE

Près de la rivière, nous cultivons une atmosphère vibrante, offrons un service attentif et une cuisine savoureuse qui se combinent pour créer un espace où les clients peuvent s’échapper du quotidien pour se sentir accueillis et valorisés et profiter de l’instant présent avec enthousiasme et délice.

EXCELLENTE NOURRITURE & BOISSONS

Savourez l’héritage de la cuisine québécoise classique grâce à notre sélection de vieilles recettes familiales, transmises de génération en génération et élaborées avec expertise, sans compromis sur la qualité ou l’efficacité. Accompagnez votre repas de notre sélection de bières artisanales, de cocktails et de vins pour une expérience inoubliable.

TERRASSE COUVERTE 150+ PLACES

Notre vaste terrasse extérieure couverte compte plus de 150 places assises et se trouve à proximité de la rivière. Nos invités sont entourés d’une douce brise, des images et des sons de la vie sur la rivière, et d’une vue à couper le souffle sur le célèbre parc Rockcliffe d’Ottawa.

VUE INCOMPARABLE SUR LA RIVIÈRE

Laissez-vous séduire par l’attrait inégalé de la rivière des Outaouais depuis notre restaurant exquis situé au bord de l’eau. Niché au bord de la rivière, notre établissement offre un panorama enchanteur qui captive les sens et rehausse chaque moment du repas.

LE RESTAURANT EST UNE EXPÉRIENCE

Près de la rivière, nous cultivons une atmosphère vibrante, offrons un service attentif et une cuisine savoureuse qui se combinent pour créer un espace où les clients peuvent s’échapper du quotidien pour se sentir accueillis et valorisés et profiter de l’instant présent avec enthousiasme et délice.

EXCELLENTE NOURRITURE & BOISSONS

Savourez l’héritage de la cuisine québécoise classique grâce à notre sélection de vieilles recettes familiales, transmises de génération en génération et élaborées avec expertise, sans compromis sur la qualité ou l’efficacité. Accompagnez votre repas de notre sélection de bières artisanales, de cocktails et de vins pour une expérience inoubliable.

TERRASSE COUVERTE 150+ PLACES

Notre vaste terrasse extérieure couverte compte plus de 150 places assises et se trouve à proximité de la rivière. Nos invités sont entourés d’une douce brise, des images et des sons de la vie sur la rivière, et d’une vue à couper le souffle sur le célèbre parc Rockcliffe d’Ottawa.

VUE INCOMPARABLE SUR LA RIVIÈRE

Laissez-vous séduire par l’attrait inégalé de la rivière des Outaouais depuis notre restaurant exquis situé au bord de l’eau. Niché au bord de la rivière, notre établissement offre un panorama enchanteur qui captive les sens et rehausse chaque moment du repas.

LE RESTAURANT EST UNE EXPÉRIENCE

Près de la rivière, nous cultivons une atmosphère vibrante, offrons un service attentif et une cuisine savoureuse qui se combinent pour créer un espace où les clients peuvent s’échapper du quotidien pour se sentir accueillis et valorisés et profiter de l’instant présent avec enthousiasme et délice.